Плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута.
Кофе натуральной обработки из региона Иргачефф в Эфиопии. Кофе поступает с известных станций обработки: это Челелекту, Божи, Билойя. Высота произрастания составляет 1800-2150 метров над уровнем моря. Среди зерен присутствует небольшое количество квакеров,
Любопытный кофе. В средней обжарке отлично проявляет себя в эспрессо, давая сочную сиропистую чашку с темными ягодами и оттенками жареного хлеба. Лучше получается на длительной экстракции – так квакеры менее заметны. Просто превосходен в капучино. Даже на двойном эспрессо (с меньшим, как следствие, содержанием молока) чашка напоминает черничный йогурт.