Кофейные зерна Вьетнам-Тай Нгуен 100% Арабика

180,00
р.
Средней сладости, кислотность выше средней. Во вкусе присутствует темный шоколад, какао, цитрусовая цедра, специи и арахис.

Вьетнамский кофе получил популярность еще в колониальный период. Достаточная влага, тепло тропического солнца и плодородность высокогорных почв легли в основу масштабного развертывания кофепроизводящей индустрии в стране.

Кофе, экспортируемый из региона Тай-Нгуен, выращивается на плантациях Зялай, Контум, Даклак, Ламдонг и Дакнонг. Разновидность местной арабики – катимор – обладает генетическим сходством с робустой, что объясняет довольно оригинальный вкус эспрессо. Зерна обрабатываются мытым способом.

Вьетнам Тай-Нгуен – кофе умеренной крепости, ароматный, с ровным пряным вкусом.

Цена указана за 50г
Click to order
Total: 
Made on
Tilda