Чай черный прессованный Пуэр "Иу Лао Шу" 2019г, 357г

900,00
р.
Шу Пуэр является наиболее насыщенным и ярким сортом среди всех пуэров. Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.

Аромат: плотный древесный земляной
Цвет: тёмный, непрозрачный
Вкус: терпкий, крепкий, землистый, с длительным послевкусием
Эффект: тонизирует и придает энергию

Способ заваривания:
Температура воды – 95-98 градусов.
Заваривание проливом:
Первая заварка сливается для очищения чайных листьев.
2-4 ч.л. на 200 мл воды

Время настаивания – 20-30 секунд. С каждым следующим проливом время настаивания увеличивают.

Выдерживает до 6 завариваний.

Обычный способ:
На чайник 500 мл - 2 чайные ложки / 1-3 мин.
Полезные свойства
Обладает мощным тонизирующим эффектом, способствует повышению энергии и работоспособности;
Ускоряет процесс переваривания пищи;
Стимулирует обменные процессы в организме
Положительно влияет на мозговую деятельность, улучшает внимание и память;
Хорошо расщепляет жиры, тем самым способствуя потере лишних килограмм.
Click to order
Total: 
Made on
Tilda